Главная » 2013 » Июль » 10 » Блог о компании "Для Гурманов"
|
Блог о компании "Для Гурманов"
|
 Греческий салат (салат Хориатики, греч. ) — салат из огурцов, помидоров, маслин, салата и брынзы, заправленный подсолнечным маслом. Особенностями приготовления салата являются крупно порубленные, а не измельченные овощи. Также следует отметить, что греки при приготовлении салата не всегда перемешивают блюдо перед подачей на стол, предпочитая это делать непосредственно перед едой. Греческий салат очень прост в приготовлении и хорош как в качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Ингридиенты: - брынза– 200 г - помидоры – 3-4 шт. - огурцы – 1-2 шт. - маслины без косточек – 80 г - масло подсолнечное - сок лимона - листья салата - соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление: Нарезаем помидоры и огурцы крупными ломтиками. Выкладываем в миску, сверху добавляем маслины и нарезанную кубиками брынзу. Готовим соус: смешиваем масло с лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Осталось заправить салат и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
|
|
|
Просмотров: 257 |
Добавил: redardes
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Друзья сайта
|