Четверг, 17.07.2025, 12:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Греческий
11:32

Греческий





= Избранные блюда =

Свекла тушенная с овощамиСвекла - очень ходовой и полезный продукт, имеющий отличные питательные и лечебные свойства.
Свекла оказывает противосклеротическое, спазмолитическое, сосудорасширяющее, успокаивающее действие, выводит избыточную жидкость из организма, снижает и нормирует кровяное давление, снижает холестирин. Очень полезна при печеночных заболеваниях, при ожирениях.
Ни один повседневный или празднычный стол не обходится без свеклы. Из свеклы можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Я же предлагаю приготовить простой незамысловатый салат, очень полезный при желании сбросить лишние килограмы без применения дорогих препаратов и изнурительных голодовок. Салат колбасныйКаких видов салатов только нет: фруктовые, мясные, овощные, горячие, холодные, и многие другие. Салаты готовили 2500 лет назад еще в Древнем Риме, и готовят до наших дней. Правда раньше в салаты входили составные только растительного происхождения, и только позже начали добавлять в салаты мясные, рыбные и другие ингредиенты. Мы вам предлагаем очень простой,притом очень вкусный салат с колбасой. Салат Оливье НежныйСалат Оливье -самый популярный салат, который давно завоевал популярность в странах всего СНГ. Он вкусный и очень легкий в приготовлении. Назван так в честь придумавшего салат повара из Франции Люсьена Оливье в 60-х годах XIX века. Секрет салата Оливье хранился в тайне, и так и не был открыт его создателем даже после его смерти. Многие его пытались повторить, поэтому появилось много разнообразных рецептов салата Оливье. Но название его осталось неизменным в честь его создателя Люсьена Оливье. Сегодня мы предлагаем одну из интерпретаций этого салата под названием "Нежный". Салат с мясом Нарезаем кусочками или кубиками жаренное мясо, отвариваем картофель, студим, очищаем и также нарезаем кубиками. Варим яйца в крутую, студим, очищаем и, конечно же, нарезаем кубиками. Так-же нарезаем огурцы и яблоко. Отвариваем морковь и нарезаем ломтиками или натираем на терке. Все эти продукты перемешиваем, солим по вкусу. Салат «Мимоза»
Салат с очень красивым цветущим названием.Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. Стоит попробовать! ****$$$****
Просмотров: 288 | Добавил: redardes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта