Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Рецепт
|
Рецепт
|
Ингредиенты
на
порций Перец зеленый сладкий 1 шт Перец красный сладкий 1 шт Перец желтый сладкий 1 шт Перец черный молотый по вкусу Орегано сушеный по вкусу Сок лимона 1.50 ст. ложкти Оливковое масло 3 ст. ложкти
Пищевая ценностьна 1 порцию
Калорийность 104 ккал
Углеводы 2.80 г
Время приготовления 30 мин.
Автор рецепта:

admin
Одним из наиболее популярных в последнее время является рецепт греческого салата. Это очень низкокалорийное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Рецепт греческого салата очень простой, для его приготовления понадобятся помидоры, огурцы, маслины, лук, болгарский перец, базилик, лимон, сыр фета, масло оливковое. Все овощи и сыр нужно нарезать крупными кусками. Рецепт греческого салата подразумевает наличие соуса, который готовится из смеси оливкового масла, сока лимона, специй и бальзамического уксуса.
Как приготовить "Греческий салат"
-
Берем салатник в него нарезаем помидоры, огурцы, перец, сыр фету все равными по величине кубиками. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, кто не любит лук можно не добавлять. И добавляем маслины без косточек процежиные на друшлаг.
> Для заправки салата смешиваем в небольшой емкости оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. > Перед подачей салата на стол поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем и посыпаем сверху черным перцем. > Приятного аппетита! >
Понравился рецепт? Проголосуй в социальных сетях
|
|
|
Просмотров: 247 |
Добавил: redardes
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
Друзья сайта
|