Четверг, 17.07.2025, 13:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Рецепт
08:17

Рецепт





Ингредиенты

на порций

Перец зеленый сладкий

1 шт

Перец красный сладкий

1 шт

Перец желтый сладкий

1 шт

Перец черный молотый

по вкусу

Орегано сушеный

по вкусу

Сок лимона

1.50 ст. ложкти

Оливковое масло

3 ст. ложкти

Пищевая ценность

на 1 порцию

Калорийность

104 ккал

Углеводы

2.80 г


Время приготовления

30 мин.

Автор рецепта: Аватар пользователя admin admin

Одним из наиболее популярных в последнее время является рецепт греческого салата. Это очень низкокалорийное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Рецепт греческого салата очень простой, для его приготовления понадобятся помидоры, огурцы, маслины, лук, болгарский перец, базилик, лимон, сыр фета, масло оливковое. Все овощи и сыр нужно нарезать крупными кусками. Рецепт греческого салата подразумевает наличие соуса, который готовится из смеси оливкового масла, сока лимона, специй и бальзамического уксуса.

Как приготовить "Греческий салат"

  • Берем салатник в него нарезаем помидоры, огурцы, перец, сыр фету все равными по величине кубиками. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, кто не любит лук можно не добавлять. И добавляем маслины без косточек процежиные на друшлаг.

    > Для заправки салата смешиваем в небольшой емкости оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано.

    > Перед подачей салата на стол поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем и посыпаем сверху черным перцем.

    > Приятного аппетита!

    >

Понравился рецепт? Проголосуй в социальных сетях

Просмотров: 247 | Добавил: redardes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта