Четверг, 17.07.2025, 15:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Февраль » 21 » Вся греция ,как салат, у вас на тарелке
08:33

Вся греция ,как салат, у вас на тарелке





Салат Цезарь - отлично подходит на празднечный стол

Салат Цезарь популярен в Греции так же, как и Греческий салат. Его готовят как в тавернах, так и в домашних условиях.

Рецепт приготовления салата Цезарь

- 1/2 батона
- 300г куринного филе
- 1 пучек салата
- 60 г сыра пармезана
- 2 варенных желтка
- 2 ч.л. горчицы
- 2 с.л. лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- соль
- перец
Переходим к выполнению салата
  1. Выдавленный зубчик чеснока смешиваем с 5 с.л. оливкового масла и оставляем на 10 минут. В это время нарезаем батон не большими кубиками. По истечению 10 минут, кубики батона обжариваем в масле с чесноком до золотистого цвета. Это будет хрустящая часть нашего салата Цезарь.
  2. Нарезаем не большими кусочками филе,солим его и перчем, и жарим его на масле до готовности.
  3. Режем на кусочки листья салата.

Делаем заправку для салата Цезарь

  1. Растераем желтки с горчицей и добавляем продавленный чеснок.
  2. Добавляем лимонный сок и масло, солим и перчим по вкусу. Всё хороше перемешиваем.
  3. Натераем сыр на мелкой тёрке.
Заканчиваем наш салат Цезарь выкладывая листья салата на дно салатницы. На них вылаэиваем филе курицы и сухарики. Сверху поливаем приготовленным соусом и посыпаем тёртым сыром.

Вот салат Цезарь и готов :-)

Просмотров: 286 | Добавил: redardes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Друзья сайта