Четверг, 17.07.2025, 05:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Май » 24
Главная отличительная черта индийской кухни в приготовлении пищи - обжаривание специй в масле. Обжаривание помогает раскрыть вкус специй - высвобождая эфирные масла и насыщая ими масло основу (ги или кунжутное масло).
Просмотров: 278 | Добавил: redardes | Дата: 24.05.2012

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта