Четверг, 17.07.2025, 17:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Карпаччо из говядины
16:29

Карпаччо из говядины





Рецепт предельно прост. Готовится ровно 15 минут. Единственая проблема- купить хорошее мясо, высококачественное. Обычно квалифицированный мясник знает какая часть используется. Поэтому достаточно, думаю, только попросить кусочек мяса для карпаччо.
Карпаччо из говядины

  • 200 г парной говядины
  • сок 1- 2 лимонов
  • 50 мл оливкового масла
  • свежемолотый черный перец ( раздавленные горошины)
  • соль
  • 3- 4 зубка чеснока ( факультативно)
  • салат Рокет
  • Пластинки сыра Parmigiano
Порезать мясо тонкими пластинками 2-3 мм (лучше попросить мясника)
Выложить мясо на пленку, накрыть другим куском пленки и тщательно отбить с двух строн молотком
Выложить мясо на блюдо, посыпать солью, перцем и полить лимонным соком, смешанным с оливковым маслом и выложить дольки чеснока
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 15 минут (можно дольше)
Карпаччо из говядины
Выложить листья салат рокет на тарелку, сверху мясо и посыпать пластинками Пармиджано

Рецепт от carina-forum.com
Просмотров: 286 | Добавил: redardes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта