Четверг, 17.07.2025, 12:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Сентябрь » 30
Рецепт предельно прост. Готовится ровно 15 минут. Единственая проблема- купить хорошее мясо, высококачественное. Обычно квалифицированный мясник знает какая часть используется. Поэтому достаточно, думаю, только попросить кусочек мяса для карпаччо.
Просмотров: 285 | Добавил: redardes | Дата: 30.09.2012

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта