Четверг, 17.07.2025, 14:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июль » 26 » Лук красный - самое интересное в блогах
05:58

Лук красный - самое интересное в блогах








СОСТАВ:



3 баклажана, 4 цуккини, 3 перца разного цвета, 250 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока,



соль, тимьян, розмарин, 3 столовые ложки оливкового масла



ДЛЯ МАРИНАДА:



2 лука шалот или красного лука, 3 лайма, сок и цедра (по желанию), 5 ст. л. бальзамического уксуса

220 мл холодного отжима оливкового масла, 5 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, немного масла на пластинки овощей



ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:



Оливки, базилик



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Овощи порезать на большие куски, Овощи и грибы выложить на смазанный маслом противень. Добавить соль и перец. Посыпать тимьяном, розмарином и чесноком.Около 3 столовых ложек разбрызгать масло по овощам.



Запекать все это в течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке при 200 градусах.



Приготовьте маринад:



Лук нарезать тонкими ломтиками. Добавьте сок лайма, бальзамический уксус, лавровый лист, смешайте уксус и масло.



Залить овощи маринадом, поставить в теплое место на 3 часа.



Подавать украшенные оливками и базиликом.


Просмотров: 288 | Добавил: redardes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта