Главная » 2013 » Октябрь » 15
Сами греки называют это блюдо «деревенским салатом» («салата хорьятики») и используют вышеперечисленные продукты. Но, поскольку греческий салат очень популярен по всему Средиземноморью, каждый готовит его так, как любит: с базиликом или орегано, с розовыми гигантскими помидорами «микада» или крохотными сладкими «черри», с листовым салатом или петрушкой, с зелеными, желтыми или красными болгарскими перцами, или вообще без них.
Просмотров:
232
|
Добавил:
redardes
|
Дата:
15.10.2013
| |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Календарь
« Октябрь 2013 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Друзья сайта
|